26 Aprile 2024

La 3° divisione gialla vince e convince

11-01-2019 -
La Terza divisione gialla inizia il 2019 con una grande vittoria casalinga. Le atlete di Giulia Corona, infatti, hanno battuto il Migliarino per 3-0. Molto equilibrato il primo set, dove l'Ambra Cavallini ha prevalso ai vantaggi, mentre nel secondo e nel terzo parziale non c'è più stata storia e le avversarie non sono mai riuscite ad ostacolare le pontederesi. Al di là della vittoria, c'è soddisfazione per la prestazione veramente convincente di tutta la squadra, che ha fatto vedere ottime cose in tutti i fondamentali. Prossimo incontro: mercoledì, alle 21, in casa del Dream Volley Pisa.

Nella giornata di ieri, ha giocato anche l'altra formazione di Terza divisione, allenata da Lara Vincenti, interamente composta da atlete Under 18. Il match contro la Bellaria, però, non ha avuto un esito positivo: l'Ambra Cavallini blu, infatti, ha conquistato solo la seconda frazione. Battuta d'arresto anche per la squadra di Seconda divisione, sconfitta a Castelfranco (3-1) al termine di una gara comunque combattuta.