29 Marzo 2024

L´amichevole contro Pisa finisce in parità

15-09-2018 -
Un altro test per l´Ambra Cavallini. Ieri sera, al PalaZoli, la truppa di Luciano Mancini ha disputato la seconda amichevole contro Dream Volley Pisa, prossima avversaria nel campionato di B2. La gara è finita in parità (2-2) ed entrambe le formazioni si sono praticamente equivalse. Primo set di marca locale, mentre Pisa ha conquistato il secondo e il terzo. Nel quarto e ultimo parziale, invece, nuova vittoria dell´Ambra Cavallini, sempre sul filo di lana. Per l´occasione, coach Mancini non ha potuto schierare Meucci e Chericoni, tenute a riposo precauzionale. Al centro, assieme a Chini, ha giocato Bardi, tornata eccezionalmente al ruolo ricoperto da giovanissima. Da registrare il debutto della nuova regista Buttarini. La squadra di Mancini tornerà in campo mercoledì, a Certaldo, per la prima gara del trofeo "Unipol Sai".