25 Aprile 2024

L´Under 18 fa tremare il Dream Volley

13-12-2016 22:50 -
Nessun punto, ma buona prestazione per le ragazze di Damiano Achilli, che si sono arrese in quattro set nel match interno contro Dream Volley Pisa, vice capolista del girone. La gara finisce come all´andata, con il team targato Ambra Cavallini che non si è mai dato per vinto e, a più riprese, ha duellato alla pari con le ragazze pisane. Sin dal primo parziale, vinto a 21 dalle ospiti, che hanno sfruttato i troppi errori delle biancoblu, che per l´occasione ritrovano capitan Bartaloni, dopo il lungo stop per problemi al ginocchio. Nel secondo parziale, Dream Volley parte forte e trova subito un buon vantaggio, gestito al meglio fino alla fine (19-25). Le ragazze di Achilli non mollano e il terzo set è molto equilibrato: il punto a punto si protrae fino al 17-17, poi l´Ambra Cavallini cambia passo e, con merito, accorcia le distanze (25-19). Anche nel quarto le squadre duellano alla pari, ma nel finale le pisane piazzano la zampata vincente e riescono a tagliare per prime il traguardo. Lo staff biancoblu, tuttavia, si è detto soddisfatto per quanto espresso in campo dalle ragazze.

Ambra Cavallini Pontedera - Dream Volley Pisa 1-3
(21-25, 19-25, 25-19, 17-25)