20 Aprile 2024

L´Under 18 cede al Casciavola in quattro set

22-11-2016 22:30 -
Sconfitta interna per l´Under 18 femminile, che cede in quattro set al Casciavola dopo quasi due ore di gioco. Partenza da dimenticare per la squadra biancoblu, che regala letteralmente la frazione d´apertura agli avversari: troppi gli errori delle padrone di casa, che tuttavia riescono a realizzare 20 punti. Coach Achilli richiama all´ordine le sue ragazze e qualcosa sembra cambiare: la seconda frazione, infatti, vede l´Ambra Cavallini più attenta e determinata, anche se, ai vantaggi, sorridono ancora le ospiti. Ma la squadra di Pontedera cresce punto dopo punto e, nel terzo set, accumula subito un buon margine e lo gestisce al meglio fino al definitivo 25-18. Le distanze si accorciano, Parziale e compagne sembrano ad un passo dal tiebreak, ma sul più bello qualcosa s´inceppa e Casciavola conquista il successo al fotofinish.

Ambra Cavallini Pontedera - Pediatrica Casciavola 1-3
(20-25, 23-25, 25-18, 23-25)