20 Aprile 2024

L´Under 16 si arrende al Cecina rossa

11-12-2017 09:30 -
La squadra di Francesco Sturiale, ma le tirreniche dimostrano di avere qualcosa in più. Peccato, perchè il primo set inizia bene per il team targato Ambra Cavallini, avanti fino al 23-21. A questo punto, salgono in cattedra le cecinesi, che fanno registrare un break di quattro punti e volano sull´1-0. Inizio punto a punto anche nel secondo set, poi le ospiti scavano il solco nella parte centrale del set e le pontederesi non riescono a ricucire lo strappo. Il terzo parziale è tutto di Cecina. Le ragazze di Sturiale mollano la presa e consegnano i tre punti alle avversarie, che mantengono la seconda posizione. L´Ambra Cavallini è subito dietro, con cinque lunghezze di vantaggio sulla Bellaria, che ha una gara in meno rispetto alle biancoblu.

Ambra Cavallini Pontedera - Volley Cecina rossa 0-3
(23-25, 20-25, 16-25)