27 Aprile 2024

L´Under 16 risorge nel derby

27-11-2016 14:45 -
La stracittadina si tinge di biancoblu. Vittoria di carattere per le ragazze di Damiano Achilli, che ritrovano i tre punti nel sentitissimo match contro la Bellaria. Il primo set, tuttavia, è delle avversarie, che approcciano subito bene e tengono saldamente le redini del gioco. Poi l´Ambra Cavallini cambia passo: tutte le atlete lottano su ogni singolo pallone e il pareggio è meritato. Il terzo parziale è il più equilibrato: entrambe le squadre vogliono vincere, ma nel finale è il team di Achilli a piazzare lo sprint decisivo. Un brutto colpo per la squadra di casa, che nel quarto set scende in campo solo fisicamente e l´Ambra Cavallini Pontedera ne approfitta, facendo registrare un 25-13 eloquente.
Arriva così la prima vittoria nel girone d´eccellenza, che consente a Morelli e compagne di salire al quinto posto.

Bellaria Pontedera - Ambra Cavallini Pontedera 1-3
(25-18, 19-25, 21-25, 13-25)