29 Marzo 2024

L´Under 16 di Sturiale cede al tiebreak contro Pisa

08-05-2018 -
Alla Marconcini vince il Dream Volley, al termine di una gara interminabile. Le due formazioni si sono praticamente equivalse ed hanno dato vita ad un incontro tiratissimo, in bilico dall´inizio alla fine. Il primo parziale è tutto delle ragazze di Francesco Sturiale, sempre avanti nel punteggio (25-19), mentre nel secondo set le ospiti reagiscono e, dopo una bella battaglia, pareggiano i conti (23-25). Un duro colpo per le giovani di Pontedera, che nella terza frazione rallentano la corsa e consentono al Dream Volley di passare a condurre (19-25). Nel quarto set, l´Ambra Cavallini torna a fare la partita e allunga la contesa al tiebreak (25-20). La frazione decisiva si gioca sul filo del rasoio: sul 14-16, però, esultano le pisane, anche se le ragazze di Sturiale mantengono ugualmente la seconda piazza, con quattro lunghezze di svantaggio rispetto alla capolista Ospedalieri. Prossimo incontro: domenica (ore 11) a Pisa, nella tana della Turris.

Ambra Cavallini Pontedera - Dream Volley Pisa 2-3