25 Aprile 2024

L'Under 15 vince e convince a Peccioli

02-04-2019 -
Colpo esterno per le ragazze allenate da Luca Filippi, capaci di espugnare il parquet di Peccioli con il punteggio di 3-1. Ottima la partenza dell'Ambra Cavallini, che nella prima frazione hanno imposto fin da subito il proprio ritmo di gioco (16-25). Nel secondo set, Peccioli prova a reagire, ma le atlete di Filippi raddoppiano con merito il vantaggio (20-25). Sul più bello, le padroni di casa si scuotono, mentre l'Ambra Cavallini commette troppe ingenuità e permette a Peccioli di riavvicinarsi (25-19). Nella quarta frazione, Sgherri e compagne si ricompattano e chiudono il conto senza problemi (12-25), centrando così la seconda vittoria nella Coppa Santa Giulia.

Volley Peccioli - Ambra Cavallini Pontedera 1-3