29 Marzo 2024

L'Under 14 torna al successo

17-11-2018 -
Vittoria casalinga per le allieve di Elena Campori, che superano l'Etrusca in quattro set. Fin dalla frazione d'apertura, le giovani dell'Ambra Cavallini si mostrano determinate e mettono sotto le avversarie, pericolose solo a tratti (25-15). Nel secondo parziale, il team di Volterra è più deciso ed accumula un buon vantaggio, ma le ragazzine di Campori danno vita ad una bellissima rimonta, culminata nel successo sul filo di lana (27-25). Il terzo set, invece, è tutto delle ospiti, con la squadra pontederese che commette troppi errori gratuiti (21-25). Nel quarto set, nuovo dominio dell'Ambra Cavallini, che grazie agli ottimi servizi di Biasci trova subito un allungo importante e sul 25-20 mette in cassaforte il successo.

Ambra Cavallini Pontedera – Etrusca Volley 3-1