27 Aprile 2024

L'Under 14 esulta al tiebreak

21-10-2018 -
Primo hurrà della stagione per la truppa di Elena Campori, che espugna il parquet del Cascina al tiebreak, dopo una vera e propria maratona pallavolistica. L'Ambra Cavallini scende in campo determinata e accumula subito un vantaggio prezioso, ben gestito fino alla fine (19-25). Le padroni di casa, però, non mollano niente e nel secondo parziale pareggiano i conti, seppur di misura (25-22). Grandi emozioni nella terza frazione: i due team lottano alla pari, ma il guizzo decisivo è proprio delle ragazze di Campori (24-26). Sulle ali dell'entusiasmo, l'Ambra Cavallini inizia bene anche nel quarto set, poi subisce la reazione del Cascina, che con merito impatta nuovamente (25-20). Si va al tiebreak e la stanchezza inizia ad affiorare, ma sono Biasci e compagne, dopo un lungo tira e molla, ad alzare le braccia al cielo (12-15). Arriva così la prima gioia stagionale: sicuramente una bella iniezione di fiducia per la truppa pontederese, sotto gli occhi di Paolo Battini, figura storica della Vbc, presente oggi sugli spalti.

Pallavolo Cascina – Ambra Cavallini Pontedera 2-3