26 Aprile 2024

L´Under 14 cede contro la Turris

14-10-2018 -
Sconfitta casalinga per l´Under 14 dell´Ambra Cavallini, che cede alla Turris Pisa (0-3), al termine di una gara molto combattuta. Esordio in panchina per Elena Campori, da pochi giorni al timone della squadra. Nel primo set, le giovani di Pontedera fanno vedere buone cose, ma nella parte conclusiva non riescono a piazzare la zampata decisiva. L´Ambra, nel secondo parziale, torna in campo con maggiore convinzione e accumula un vantaggio importante: sul più bello, però, le atlete di Campori accusano un blackout e la Turris vola sul 2-0, imponendosi ancora ai vantaggi. Un duro colpo per le pontederesi, che nella terza frazione mollano la presa e cedono il match alle avversarie. Prossimo impegno: sabato 20, alle 15.30, a Cascina.

Ambra Cavallini Pontedera - Turris Pisa 0-3 (23-25, 25-27, 16-25)

Ambra Cavallini Pontedera: Barontini, Biasci, De Luca, Gianfortone, Gjoka, Kante, Leonardi, Nencioni, Orsini, Sassetti, Zanobini. All: Campori.