23 Aprile 2024

L'Under 14 batte Migliarino al tiebreak

31-03-2019 -
Vittoria di carattere per le giovani di Elena Campori, che superano il Migliarino grazie ad una bella rimonta. Le avversarie partono forte, mentre le ragazze di Pontedera non si rendono mai pericolose (12-25). Anche il secondo set finisce nelle tasche del Migliarino, ma stavolta l'Ambra Cavallini lotta con maggiore determinazione (22-25). Nel terzo parziale, la truppa di Campori si esprime con maggior convinzione: entra in campo anche capitan Biasci che, nonostante le precarie condizioni fisiche, riesce ad aiutare la squadra ad accorciare le distanze (25-16). Solita musica nel quarto set, con le pontederesi più attente in tutti i fondamentali (25-21). Al tiebreak le emozioni non mancano: Migliarino tiene il vantaggio fino a metà (6-8), poi l'Ambra Cavallini cambia marcia e strappa il successo ai vantaggi (16-14) grazie ad una prova convincente di tutto il collettivo.

Ambra Cavallini Pontedera – Boxdrop Migliarino 3-2