05 Maggio 2024

L´Under 13 si congeda con una vittoria

26-05-2018 -
E´ terminato ieri, a Pontedera, il campionato della giovane truppa di Lara Vincenti e Carlotta Stacchini. Nell´ultima gara dell´anno sportivo, le giovani atlete dell´Ambra Cavallini hanno superato il Dream Volley Pisa con un rotondo 3-0, riscattando nel migliore dei modi la sconfitta di misura subita all´andata. Solo nel primo parziale, le due squadre si equivalgono (25-22), poi le pontederesi cambiano marcia e dominano la scena, chiudendo i set successivi a 7 e a 12. Al momento, le giovani Ambra´s occupano la vetta della Coppa San Lorenzo, ma con due gare in più rispetto al Follonica, che ha solo un punto in meno rispetto a Gianfortone e compagni. Soddisfazione, comunque, per la dirigenza pontederese, che si complimenta con staff e giocatrici per la bella stagione disputata.

Ambra Cavallini Pontedera - Dream Volley gialla 3-0

Ambra Cavallini Pontedera:
Barontini, Biasci, Donati, Gabrielli, Gianfortone, Kante, Marianelli, Salutini, Sassetti. All: Vincenti e Stacchini.