28 Marzo 2024

L´Under 13 brilla contro Follonica

06-05-2018 -
La capolista scivola alla Marconcini. Gran bella partita per le ragazzine di Carlotta Stacchini, che tra le mura amiche fermano di misura la compagine tirrenica. Già dal primo set, le atlete di Pontedera si mostrano in giornata e vincono 25-19 commettendo meno errori rispetto alle avversarie. Nel secondo, prevale l´equilibrio, poi Follonica prende in mano le redini e pareggia con merito i conti (19-25). Il terzo set è ricco di emozioni: nella parte centrale del set, però, le ragazzine dell´Ambra Cavallini trovano l´allungo decisivo e chiudono il match in proprio favore (19-15). Bella soddisfazione per la truppa di Stacchini, visto che il Follonica, fino a questo momento non aveva mai perso. Arriva così la quinta vittoria, a pochi giorni di distanza dal bel 3-0 rifilato al Modigliani Volley di Livorno. Le biancoblu, adesso, sono in vetta al girone, con tre lunghezze di vantaggio sulle avversarie odierne, che però devono recuperare due gare. Nel prossimo turno, le Ambra´s giocheranno domenica 13 maggio (ore 16) a Nodica, nella tana del Migliarino Volley.

Ambra Cavallini Pontedera - Pallavolo Follonica 2-1