25 Aprile 2024

L´Ambra scivola nello scontro diretto

11-03-2018 -
Al Pala "Zoli" vince l´Empoli. Doccia fredda per la formazione di Damiano Achilli e Giancarlo Chelli, battuta in quattro set al termine di una gara tiratissima. Come detto in fase di presentazione del match, in palio c´erano punti importantissimi in chiave salvezza. E´ stata la Timenet a prenderseli, vendicando così la sconfitta al tiebreak subita all´andata. Nei primi due set, nessuna delle due squadre vuole cedere. L´incontro è apertissimo ed il punteggio sempre in equilibrio. L´epilogo, al fotofinish, sorride alla Timenet dell´ex Cantini, che in entrambi i casi la spunta ai vantaggi, con il punteggio di 25-23. Nel terzo set, l´Ambra Cavallini fa la voce grossa fin dall´inizio, approfittando di un calo delle ospiti. Molto bene Lisandri e Bardi, ma anche Carmignoli si mette in evidenza sia a muro che in attacco. Eloquente il parziale (25-17) che la dice lunga sull´ottimo gioco espresso dalle pontederesi. Nella quarta frazione c´è il ritorno della Timenet. La gara torna ad essere intensa, con azioni di livello da entrambe la parti. Ancora una volta, però, sono le empolesi ad imporsi (23-25). Nessun punto, quindi, per l´Ambra Cavallini, attesa sabato a Perugia da un altro scontro diretto fondamentale.

Ambra Cavallini Pontedera - Timenet Empoli 1-3