20 Aprile 2024

L´Ambra Cavallini vince in rimonta

18-03-2018 -
Buio per due set, poi la luce. Grande colpo esterno dell´Ambra Cavallini Pontedera, che espugna Perugia al tiebreak e mantiene accese le speranze di salvezza. Vittoria in rimonta per le ragazze di Giancarlo Chelli, che sotto di due sono state bravissime a non perdersi d´animo, reagendo da squadra vera. Non era facile battere le umbre, anch´esse in lotta per mantenere la categoria. Nel primo set, ottima partenza delle padroni di casa, che non sbagliano praticamente niente e consentono alla truppa pontederese di collezionare appena 16 punti. Più equilibrato il secondo parziale (8-6 e 16-14), anche se, come contro Empoli, l´Ambra Cavallini non riesce ad incidere nel momento cruciale (25-23). Sotto 2-0, ecco la scossa. Le ragazze di Chelli si rialzano, trascinate dagli attacchi di Donati e Lisandri. Saranno proprio loro, alla fine, le migliori realizzatrici del team targato Ambra Cavallini, rispettivamente con 20 e 22 punti messi a segno. Il terzo parziale finisce così nelle casse pontederesi (21-25), mentre il quarto set vede i due sestetti lottare spalla a spalla. La posta in palio è altissima e Perugia cerca di chiudere il match, ma le atlete di Chelli non mollano e ai vantaggi alzano le braccia al cielo (26-28). Il tiebreak è a senso unico: Perugia finisce la benzina (6-15) e l´Ambra Cavallini mette in cascina due punti d´oro, strappati con tanto carattere.

Limmi School Perugia - Ambra Cavallini Pontedera 2-3