25 Aprile 2024

L'Ambra Cavallini batte anche Buggiano

03-11-2019 -
Vittoria netta per la prima squadra biancoblu, a segno con un rotondo 3-0 sull'Am Flora Buggiano.
In settimana, coach Giannotti aveva tenuto alta la guardia delle sue ragazze, protagoniste di una bella prova coriacea. Fin dal primo parziale, Caverni e compagne fanno la voce grossa e mettono in ginocchio le pistoiesi, che riescono ad assemblare appena 12 punti.
Il secondo set è leggermente più equilibrato: la reazione di Buggiano, però, è troppo flebile e l'Ambra Cavallini ne approfitta, raddoppiando con ampio merito il proprio vantaggio. Nel terzo parziale, la truppa di Giannotti continua a marciare indisturbata: le pontederesi spingono forte dai nove metri e, in poco più di 70 minuti, chiudono la contesa in proprio favore. Per Caverni e compagne si tratta della terza vittoria consecutiva, ottenuta dopo altrettante gare disputate: in virtù di questi risultati, la squadra vola in vetta alla classifica, con due lunghezze di vantaggio sul Peccioli.

Ambra Cavallini Pontedera - Am Flora Buggiano 3-0
(25-12, 25-19, 25-11)