29 Marzo 2024

L´Ambra Cavallini batte Castelfiorentino

26-09-2018 -
L´Ambra supera Castelfiorentino e riscatta lo stop di Pisa. Il terzo turno del trofeo "Unipol Sai" ha un esito positivo per le ragazze di Luciano Mancini, brave ad imporsi con il punteggio di 3-1 sul team targato I´Giglio. Il match, tuttavia, non inizia bene per la truppa pontederese, che si mostra troppo macchinosa e subisce oltremisura il gioco delle avversarie (23-25). Dal secondo parziale, il team di Mancini mostra maggiore convinzione e trova buone risposte in tutti i fondamentali. Il pareggio arriva immediatamente (25-21), mentre nel terzo set il divario tra le due squadre aumenta (25-17). L´Ambra Cavallini si fa sentire sia in attacco che a muro e nel quarto parziale mette fine alla contesa (25-21). Gara in crescendo per Donati e compagne, che di fronte ai momenti critici sono state brave a reagire da squadra. Arriva così la seconda vittoria nel trofeo "Unipol Sai", dopo il blitz di sette giorni fa a Certaldo. Venerdì, per la truppa targata Ambra Cavallini, c´è la trasferta a San Miniato, contro il sestetto locale che milita in serie C.