IL FORNO VBC SALE IN SESTA POSIZIONE

07-03-2010 -
IL FORNO E I SUOI SAPORI VBC - SYSTEM VOLLEY FRATES 3/0 (25/23 25/19 25/19)

Bellissima vittoria per 3 a 0 in un PalaZoli gremito di tifosi che al fischio finale sono balzati in piedi per festeggiare le nostre ragazze per il grande risultato ottenuto. Primo set combattuto in cui la nostra compagine, in vantaggio per due volte, viene rimontata dalle lucchesi, ma sul finale riesce a chiudere 25/23. Secondo e terzo set fotocopia (25/19) in cui le due squadre avanzano punto su punto ma il Forno è deciso a riscattarsi della sconfitta subita all'andata e così Zagaglia e C. attaccano e murano ripetutamente le avversarie che alla fine cedono i due set. Presenti tutte le atlete. Mister Bolognesi all'avvio del primo set schiera: Zagaglia palleggiatore, Crecchi opposto, Russo-Contatore schiacciatrici, Lupi-Vannozzi centrali e Bertoncini libero. Nel secondo e terzo set entra Valentina Ripoli che ha dato il suo prezioso contributo per le sorti della partita. Brave tutte. Adesso saliamo in sesta posizione con 28 punti. Sabato prossimo alle 21 affronteremo al Palazzetto dello sport la Labronica, terz'ultima in classifica con 19 punti. Continuate così! BRAVISSIME!!!