25 Aprile 2024

I risultati delle gare infrasettimanali

23-11-2018 -
Si sono giocate 3 partite nei giorni scorsi. Cominciamo da quella di martedì, dove le Under 18 di Lara Vincenti che poco o niente hanno potuto al cospetto della corazzata Lupi Santa Croce. Le nostre portacolori (nella foto) si sono arrese in tre set, riuscendo a creare qualche grattacapo alle ospiti solo nella seconda frazione. Nazzi e compagne sono tornate in campo pure ieri sera, stavolta per il campionato di Terza divisione. Al di là della rete, hanno trovato la più esperta formazione dell'Elsasport, che ha espugnato la Marconcini con un rotondo 3-0. Nella giornata di giovedì, la squadra di Seconda Divisione, guidata in panchina da Giancarlo Chelli, è uscita sconfitta dal match di Collesalvetti, contro il Volley Etruschi: nei primi due set hanno dominato le padroni di casa, poi la truppa targata Ambra Cavallini è riuscita ad accorciare le distanze. Nella quarta frazione, i due sestetti hanno giocato alla pari, ma alla fine hanno prevalso nuovamente le atlete locali.