19 Aprile 2024

Rientro amaro per l'U16 dell'Ambra Cavallini Pontedera

29-01-2020 17:02 -
Si è conclusa ieri sera l'eliminatoria per le ragazze dell'U16 dell'Ambra che, in una baraonda di musica e tifo assordante, sono state battute dall'Euroforest di Migliarino (prima classificata nell'altro girone) per 3-1. In una battaglia giocata punto su punto le ospiti pontederesi hanno dimostrato di saper tenere testa alle padrone di casa, purtroppo però non abbastanza da batterle e passare al turno successivo. Tranne il secondo parziale in cui le atlete guidate da coach Mancini hanno subìto il gioco delle avversarie, negli altri tre hanno dato prova di grandi capacità, sia tecniche che caratteriali, soprattutto nel terzo set, che si sono aggiudicate, e in cui il capitano Viola Sgherri in grande forma ha dato tutto per tutto trascinando con sé tutta la squadra. Il quarto parziale si è aperto con un'Ambra Cavallini davvero agguerrita, ma Migliarino ha dato quel qualcosa in più che gli ha permesso di aggiudicarsi set e la gara. In attesa delle partite per la creazione del ranking finale, Sgherri e compagne proseguiranno negli allenamenti (25-23, 25-18, 22-25, 25-21)