26 Aprile 2024

Due sconfitte per le squadre giovanili

06-11-2016 14:30 -
Un fine settimana avaro di soddisfazioni per le squadre del vivaio biancoblu. A partire da ieri, quando la Prima divisione si è arresa in tre set al Capannoli. Prestazione sotto tono per per le giovani di Damiano Achilli, a partire dal primo set dove le ragazze di Pontedera commettono troppi errori. Nel secondo parziale, la musica sembra cambiare, ma l´epilogo sorride nuovamente alle ospiti. Sullo 0-2, la luce si spegne definitivamente, con Capannoli che ringrazia.
Semaforo rosso anche per la formazione Under 16, che si arrende a testa alta contro le pari età dei Lupi. Le avversarie partono forte e si aggiudicano la frazione d´apertura con un buon vantaggio, poi l´Ambra Cavallini si rialza e, con le unghie e con i denti, strappa la parità. Nel terzo e quarto set, le squadre lottano alla pari: nessuna vuole cedere, ma al fotofinish, in entrambi i casi, esultano le ragazze di Santa Croce.