BLUES SHOW!!!

03-04-2011 14:42 -
PALLAVOLO CERTALDO - IL FORNO E I SUOI SAPORI 0-3 (19/25 21/25 16/25)

Grande successo a Certaldo per le nostre Mamo's che in un'ora piegano le padrone di casa con un secco 3 a 0. Una vittoria netta con una prova di squadra davvero notevole. In campo sono scese ragazze motivate che hanno lottato insieme con carattere e grande spirito di squadra. Un match in cui la compagine avversaria non ha mai avuto modo di passare in vantaggio, e la gara è stata dettata sempre dalle biancocelesti. Il primo set parte bene in cui le nostre si portano subito in vantaggio 6/10, c'è un accenno di recupero da parte delle avversarie che arrivano a pareggiare 13/13, ma Crecchi avanza con due attacchi, seguita da Pezzullo, Contatore, Zagaglia, Lupi e Russo che a turno piazzano bei palloni a terra. A fare un bel lavoro in difesa il nostro libero Cancedda. Il secondo parziale si apre con un muro di Crecchi e la VBC che prende subito le distanze 3/5, 8/11, ma la compagine avversaria riesce a rimontare e pareggiare, ma sul 20/21 c'è un allungo delle nostre che non permettono più di giocare alle locali. Sul 21/24 entra Bova al posto di Crecchi che chiude in bellezza il set con un bell'ace. Ultimo parziale senza storia, Certaldo smette di crederci e le nostre Blue Girls guadagnano terreno doppiando le avversarie 8/15. Il set non è mai in bilico, le pontederesi mantengono e gestiscono sempre il vantaggio fino a chiudere 25 a 16. Best score la coppia Pezzullo-Crecchi, che ultimamente vanno "a braccetto" insieme realizzando gli stessi punti, anche stavolta a pari merito con 13 a testa. La prestazione sostenuta in questa partita deve diventare lo standard. Forza ragazze cerchiamo di ripeterci domenica prossima in casa quando arriverà il Montesport di Montespertoli. Tifosi VBC siate numerosi sugli spalti, perché abbiamo bisogno anche di voi! GRANDI BIMBE!!

Fonte: Addetto stampa