23 Aprile 2024

Ambra Cavallini, solo un punto contro Bologna

02-04-2017 21:00 -
Una serata da dimenticare. Nessun pesce d´aprile: l´Ambra Cavallini Pontedera scivola al quinto set sul parquet di un´Idea Volley ormai condannata alla retrocessione, gettando alle ortiche una grande occasione per allungare ulteriormente la striscia positiva. Approccio insufficiente, troppi errori e poca lucidità: così possiamo commentare la sconfitta delle ragazze pontederesi, nuovamente superate dal Quarrata in graduatoria. Nella prima frazione, Bologna spinge subito sull´acceleratore (8-4 e 16-10) al cospetto di un´Ambra Cavallini troppo brutta per essere vera. Il finale è eloquente: 25-16 per le padroni di casa. Anche nel secondo parziale le ragazze di Luigi Cantini faticano ad ingranare (16-14), ma per fortuna riescono a sbloccarsi e a pareggiare i conti (20-25). Il terzo set è la fotocopia del primo, con Bologna a fare la partita, ad eccezione di un assalto biancoblu nella parte conclusiva (25-21). La quarta frazione è equilibrata fino a metà: sul 15-15, l´Ambra Cavallini esce dal guscio e mette in ginocchio la squadra di casa, che si arrende a 17. L´incantesimo dura poco: il tiebreak, infatti, è un monologo delle mai dome padroni di casa (15-9) che giocano un brutto scherzo alle ragazze di Pontedera.

Idea Volley Bologna - Ambra Cavallini Pontedera 3-2
(25-16, 20-25, 25-21, 17-25, 15-9)

Ambra Cavallini Pontedera: Sostegni 1, Buggiani 13, Chini 10, Meucci 7, Genovesi 14, Donati 13, Castellani (libero), Lupi E. 1, Velenik, Lupi G., Fontani. Allenatore: Cantini, vice: Achilli.