30 Aprile 2024

Una vittoria ed una sconfitta per le Under 16

24-10-2022 09:34 - News 2022/2023
Vince l’Under 16 Gialla di Viviani a Santa Croce sull'Arno contro Lupi Santa Croce nella palestra di via Banti.
Primo e secondo set senza particolari brividi per le nostre. Nel terzo, su un vantaggio già cospicuo, in un rocambolesco recupero, Frangioni si fa male al gomito ed esce: le ragazze rimangono un po' spaesate e commettono qualche errore, ma la forza del gruppo permette loro di riprendere le redini e aggiudicarsi anche il terzo parziale (14-25; 7-25; 20-25).

Facciamo un enorme in bocca al lupo a Gemma sperando di rivederla subito in palestra.

Esce sconfitta invece dalla sua prima partita casalinga l'Under 16 Verde di Giannotti contro Pediatrica Dream Volley.
Primo parziale a favore delle pisane ma le nostre sono in partita e, soprattuto nel secondo set, riescono a dare del filo da torcere alla squadra avversaria. Si spegne poi qualcosa nel terzo parziale con qualche errore di troppo.
La prima gara del campionato permetterà a Panicucci e compagne di trovare ottimi spunti per lavorare in palestra e migliorare nei prossimi incontri!

(17-25; 21-25; 11-25)