26 Aprile 2024

Punteggio pieno per l’esordio della nostra U16 Rossa

31-10-2021 15:40 -
Pronti, via! La prima di campionato U16F girone G ci regala una partita intensa, a tratti divertente, dove le ragazze di coach Giannotti si impongono per 3 set a 1.

Primo parziale combattuto (25-27) che, a causa di qualche imprecisione sui fondamentali, consegna la posta alla squadra pisana. Ma l'Ambra c’è con la testa e con il cuore.
Nel secondo set le ragazze pontederesi sembrano più concentrate e determinate…ed è pareggio (25-19). Nel terzo le padrone di casa alzano il livello qualitativo della propria pallavolo: servizio, muro, difesa e attacco fanno la differenza e il risultato del parziale parla da solo (25-11).
A questo punto, presa coscienza e fiducia, le ragazze di Giannotti controllano agevolmente anche il quarto set (25-16) chiudendo positivamente la prima sfida del 2021/2022 alla Marconcini.

Nel pomeriggio e bella gara in un “quasi” ritrovata normalità.

Alla prossima…a Capannoli, domenica 7/11.