19 Aprile 2024

Il Derby Under 14 è dell'Ambra

24-10-2022 09:29 - News 2022/2023
Vittoria al tie break per le più giovani biancoblu contro Bellaria Cappuccini Volley alla palestra Fermi.

Le formazioni si sono spesso equivalse ma le nostre hanno fatto la differenza nei momenti cruciali dei set soprattutto dai nove metri. Il primo parziale è di marca Ambra con un buon avvio, qualche errore e poi sprint finale verso il 25-20. Seconda frazione a vantaggio delle locali nonostante il nostro tentativo tardivo di recupero: tante, troppe imprecisioni. Tornano avanti le bianco blu con un terzo set galvanico (25-16) ma subiscono la rimonta di Bellaria con un confusionario quarto parziale che porta le compagini alla disputa del quinto set: sono le Ambra a festeggiare al quindicesimo punto!

Con alcuni meccanismi sicuramente da registrare, ci aspettiamo le ragazze ancora piu dedite al sacrificio per una carica maggiore in vista dei prossimi incontri!

(20-25, 25-22, 16-25, 25-21, 10-15)