26 Aprile 2024

Under 16 a segno contro Etruschi Stagno

27-01-2019 -
Vince e convince la squadra di Luca Filippi, che di fronte al proprio pubblico mette al tappeto il Volley Etruschi con un rotondo 3-0. Buona gara per l'Ambra Cavallini, che conquista il successo senza grossi problemi. Solo nel primo set le biancoblu rischiano qualcosa: la truppa pontederese accumula subito un buon vantaggio, poi rallenta la corsa, ma riesce ugualmente a vincere la frazione con il punteggio di 25-21. Nel secondo parziale, le ospiti alzano quasi subito bandiera bianca e per l'Ambra Cavallini è tutto facile (25-11), nonostante qualche errore di troppo dai nove metri. Solita musica nel terzo set, dove Stagno realizza solo 13 punti e lascia l'intera posta alle ragazze di Filippi, che continuano a crescere partita dopo partita. Sgherri e compagne torneranno in campo domenica 10 febbraio (ore 9.15) alla "Marconcini" e per l'occasione sfideranno la Turris Pisa.

Ambra Cavallini Pontedera – Volley Etruschi 3-0