UNDER 16 AZZURRA - LA STRACITTADINA RITORNA ALLA VBC!!!

21-11-2012 13:08 -
Si chiude col botto l'ultimo match del girone di andata, infatti nel derby stracittadino contro le "cugine" della Bellaria, le nostre azzurrine si sono imposte con un secco 3 - 0 con parziali di 25 -16, 25 - 16, 25 - 17 che la dicono lunga sulla disparità dei valori in campo.
Alta era l'attesa per questo incontro, perchè aveva il sapore della rivincita, visto che venivamo da una cocente quanto meritata sconfitta accusata a giugno nel Memorial Sestini.
E' stata una vittoria, quella odierna, strameritata, frutto di una supremazia costante ed a tratti schiacciante anche se, bisogna prenderne atto, dall'altra parte della rete avevamo una compagine apparsa molto sottotono rispetto alla scorsa stagione.
Si parte con i nostri " The volleyball coaches " che schieravano: Aurora in regia, Letizia opposto a sorpresa, Alessia e Martina in banda, Giulia e Marianna centrali, Diletta libero che al "fischio si parte" mettono subito le cose in chiaro con lunghi turni di battute vincenti ed attacchi positivi da ogni zona del campo, prendendo subito il largo senza dare mai alcuna possibilità di recupero alle temute avversarie grazie anche ad un'ottima difesa chiudendo velocemente e facilmente il set.
Nel secondo e terzo parziale, fanno il loro ingresso sul parquet noir anche Bianca, Chiara, Eugenia e Luisa che con le loro giocate devastanti, annichiliscono le Bellarine e che solo grazie ad una loro reazione di orgoglio accompagnata da una "pausa mentale" delle nostre sul finale di partita, ha fatto si che il punteggio dell'ultimo set non abbia assunto proporzioni gigantesche.
Quindi, come si è detto, il girone di andata si è chiuso vedendoci meritatamente al primo posto seppur in coabitazione con la Folgore Fotoamatore ed alla Volterrana
con uno score di 5 vittorie (tutte 3 - 0) ed una sola sconfitta (1 -3).
Domenica prossima, alle ore 11.00 in quel del Palamarconcini, la prima di ritorno ci vedrà opposti alla forte formazione della Folgore Fotoamatore gialla nel match clou della settimana sperando di arrivare alla vittoria vendicando così l'unica sconfitta subita.
...........ed allora accorrete numerosi per tifare ed urlare.......................