UNDER 14: VINCENTI E DECIMATE

01-02-2010 -
Squadra rimaneggiata a causa di infortuni e malattie di stagione, infatti si presentano alla Marconcini 5 Under 14 e 5 colleghe dell'Under 13.
Si parte con un pò di indecisione e le avversarie sembrano prendere il sopravvento, ma il riscatto arriva prontamente e ci aggiudichiamo il 1° set.
Nel 2° andiamo sul 4 a 0 in nostro favore, ma pur giocando una buona pallavolo le nostre avversarie si rifano sotto, fortunatamente per breve tempo e ci aggiudichiamo facilmente il parziale.
L'inizio del 3° set è favorevole alle pisane, ma oggi non c'è veramente "trippa per gatti", vinciamo agevomente e meritatamente set e match.
Oggi, veramente meritano una menzione particolare Rosa, Irene e Francesca: la prima ha raccolto bene in difesa e schiacciato ogni palla, anche le più difficili Irene molto vispa in ricezione ha preso palle da giocatrice navigata e Francesca, che dire, è molto migliorata, ultimamente ha acquisito una sicurezza a rete e una visione del gioco non indifferenti.
Benchè acciaccata ancha Ambra Donati ha dato il suo contributo in attacco, quando vuole piazza palle imprendibili nei 5 metri!
Brave bimbe, ci siete proprio piaciute! Continuate così, vi vogliamo grintose... domenica ci attende il Bientina!

Fonte: jamaica