SERIE C: POTEVAMO FARE MEGLIO

02-04-2012 10:56 -
PALLAVOLO VERSILIA - VALDERA EXPORT VBC 3-1 (25/17 20/25 25/22 25/22)

Peccato per il risultato, potevamo fare sicuramente meglio. Non siamo riusciti ad esprimere la nostra miglior pallavolo nel momento in cui sarebbe invece stato necessario. La chiave del match sta probabilmente tutta nella terza frazione: abbiamo avuto le occasioni per conquistarlo ed andare sul 2-1 senza però riuscire a sfruttarle e tutto ciò l'abbiamo pagato a caro prezzo.
Primo set combattuto ed equilibrato sull'inizio, ma a metà commettiamo troppi errori che permettono al Versilia di portarsi dal 14/14 al 21/16 e di conseguenza si aggiudica il set. Il secondo parziale inizia con un Versilia sicuro di sé, 9/5 10/6, ma sull'11/8 il match si ribalta. Le nostre ragazze iniziano a pressare le avversarie e riescono a prendere le redini del set e portarsi sul 12/16 a nostro favore, realizzando otto punti di fila. Da qui è un susseguirsi di attacchi di Tantussi, Campinoti dal centro, muri di Claudia ed Elisa, e Donati e Fagiolini di banda che si aggiudicano il parziale.
Nel terzo set è stata sicuramente quella differenza iniziale di 7/2 che ha pesato sulle sue sorti nonostante la bellissima rimonta che dal 15/8 ha portato le pontederesi al pareggio del 20/20, quei due/tre punti che poi sono mancati alla fine. Il quarto è stato giocato punto su punto e dopo un piccolo stacco delle locali le biancocelesti riescono ancora a rimontare e pareggiare 21/21, ma non riescono a concludere nel momento clou del set.
Best score all'ex-aequo Bruscantini e Donati con ben 15 punti a testa.
Ad oggi mancano solo un paio di punti per la salvezza, andiamo avanti per la nostra strada con fermezza e vedrete che possiamo raggiugere il nostro obiettivo. Adesso il campionato si ferma una giornata per le feste pasquali. Ci ritroveremo puntualmente il 15 aprile alle 18 sul parquet del PalaZoli contro la Pallavolo Riotorto.