29 Marzo 2024

L´Ambra Cavallini Pontedera ritrova i tre punti

08-01-2017 20:30 -
Ottima vittoria casalinga per la squadra di Luigi Cantini. Dopo un primo set altalenante, vinto da Lugo di Romagna, le biancoblu di Pontedera hanno preso le misure alle avversarie e, grazie all´ottima prova di tutto il sestetto, è riuscita a portare a casa l´intera posta in palio. Dopo lo scivolone pre-natalizio sul parquet dell´Empoli, l´Ambra Cavallini torna a muovere la propria classifica, che vede Buggiani e compagne al quarto posto. Nella frazione d´apertura, il team romagnolo parte subito forte e la squadra di Cantini non riesce a tenere il passo, arrendendosi a 20. Dal secondo set in poi, la musica cambia: le ragazze di casa aggiustano la ricezione e permettono a Sostegni di innescare al meglio tutte le sue attaccanti e, in un amen, la contesa torna in parità (25-14). Solita musica nel terzo parziale, dove l´Ambra Cavallini Pontedera gestisce il vantaggio senza patemi (25-17). Nel quarto, le ospiti, targate Liverani Castellari, hanno una reazione d´orgoglio (7-8), ma le locali ritrovano immediatamente il filo del discorso e, sul 25-20, mettono la parola fine al primo incontro del 2017.

Ambra Cavallini Pontedera - Liverani Castellari Lugo di Romagna 3-1
(20-25, 25-14, 25-17, 25-20)

Ambra Cavallini Pontedera: Sostegni, Buggiani 16, Chini 11, Tani 9, Donati 13, Genovesi 12, Castellani (libero), Lupi, Meucci, Velenik, Falleri, Fiorentini. Allenatore: Cantini, vice: Achilli.